艺人头像

郑志立 1774 收藏TA

地区: 中国

姓名:郑志立籍贯:广东揭阳常住地:广州生日:5月1日职业:原创歌手毕业院校:星海音乐学院主要作品:2013年发行首张原创专辑《减什么肥》2015年发行第二张原创专辑《遮丑》参加活动:2012年香港TVB全球华人新秀歌唱大赛 10强2015年MTV星动雅乐轩全国5强2016年广东卫视我是直播歌手全国4强 更多

播放热门歌曲 收听TA的电台 0

姓名:郑志立
籍贯:广东揭阳
常住地:广州
生日:5月1日
职业:原创歌手
毕业院校:星海音乐学院

主要作品:
2013年发行首张原创专辑《减什么肥》
2015年发行第二张原创专辑《遮丑》

参加活动:
2012年香港TVB全球华人新秀歌唱大赛 10强
2015年MTV星动雅乐轩全国5强
2016年广东卫视我是直播歌手全国4强

  • 歌曲
  • 专辑
  • 视频
  • 歌曲
  • 专辑
  • 时长
广告

相关推荐

查看更多
评论
同步到动态
还能输入120字 发送

郑志立

收藏TA
关闭

提示

请先安装flash!

战略合作:
加微信好友 加关注
意见反馈 联系我们 帮助中心 资源合作开放平台 原创音乐人 ©2018 Baidu 使用百度前必读 文网文[2010]197
微信扫一扫
精选音乐每日推送!
百度音乐
  • 百度音乐
百度音乐App下载
App Store 下载 下载 PC 客户端 安卓应用市场下载 下载Mac版客户端